​Gâteaux
Nos gâteaux secs
Le gâteau basque
Le canelé
La tartelette prune abricots​, pâte sablée
Notre canelé se compose
d’une crème de flan caramélisée.
Nous choisissons la simplicité pour mettre en valeur
cet illustre gâteau
La tartelette prunes abricots, ​pâte feuilletée
Les petits fours aux pignons
La tartelette au citron
Simple combiné de pâte d’amande
et de pignons de pin.
Déclinaison possible avec des pistaches.
Le cake aux fruits confits
parfumé au rhum
La tartelette aux pommes
pâte feuilletée
La tartelette aux pommes
pâte sablée
Le crumble aux poires
Le crumble aux fruits rouges
Les tuiles aux amandes
Le Pondichéry
Le financier
Gâteau à la pâte d’amande parfumée au Kirsch
Nos autres gâteaux
L'éclair au chocolat
L'éclair au café
Le croquembouche
Chou de pièce montée fourré
à la crème mousseline vanille
Le fondant au chocolat
Les bandes de tartes aux fruits rouges
Le chou à la crème
La feuillantine
Lit de pâte feuilletée accompagné de crème mousseline à la vanille Bourbon
parsemée de fraises ou framboises
OU de fraises et de framboises
Biscuit succès, croustillant feuillantine
(mélange de chocolat et de crêpes dentelles écrasées) et mousse au chocolat noir Macaé
(62% de cacao)
Le fondant au chocolat
Craquant sous la dent, fondant en bouche.
Disponible pour 4, 6, 8/10 ou 12 personnes.
Au-delà, nous consulter
La religieuse au café
Le Paris-Brest
Le puits d'amour
La religieuse au chocolat
Pâte à chou garnie de crème au Cointreau
légèrement caramélisée
Le baba
L'exotique
à la crème mousseline vanille
Dacquoise (biscuit à l’amande) noix de coco, mousse au fruit de la passion avec inclusion d’un crémeux
à la mangue et d’un gélifié passion
Le succès
L'opéra
Pâte à chou fourrée à la crème au praliné
Pâte à macaron et crème au praliné
Biscuit Joconde imbibé au café, crème au beurre au café, ganache au chocolat Macaé
(64 % de cacao), glaçage au chocolat
Macaron à la framboise
Le Mont Blanc
Biscuit macaron, crémeux au chocolat noir Macaé (62% de cacao), fromage blanc fermier, billes de riz soufflées et framboises fraîches
Pâte sablée au chocolat, compotée de cassis, insert de cassis enrobé d'une ganache montée à la vanille et meringue, crème de marron
Tartelette aux fraises
sur lit de crème mousseline et pâte sablée
Tartelette aux framboises
sur lit de crème d’amande et pâte sablée
Tartelette aux framboises
sur lit de crème mousseline et pâte sablée
Millefeuille à la vanille
Californien
​
Ganache montée à la vanille, crémeux au caramel à la fleur de sel de Guérande, amandes hachées torréfiées, glaçage rocher noir