Gâteaux
Nos gâteaux secs


Le gâteau basque

Le canelé
Notre canelé se compose
d’une crème de flan caramélisée.
Nous choisissons la simplicité pour mettre en valeur
cet illustre gâteau

La tartelette prunes abricots, pâte feuilletée

Les petits fours aux pignons

La tartelette prune abricots, pâte sablée

La tartelette au citron
Simple combiné de pâte d’amande
et de pignons de pin.
Déclinaison possible avec des pistaches.




Le cake aux fruits confits
parfumé au rhum
La tartelette aux pommes
pâte feuilletée
La tartelette aux pommes
pâte sablée

Le crumble aux poires

Le crumble aux fruits rouges

Les tuiles aux amandes

Le Pondichéry

Le financier
Gâteau à la pâte d’amande parfumée au Kirsch
Nos autres gâteaux

L'éclair au chocolat


L'éclair au café

Le croquembouche
Chou de pièce montée fourré
à la crème mousseline vanille
Le fondant au chocolat


Les bandes de tartes aux fruits rouges
Le chou à la crème

La feuillantine
Lit de pâte feuilletée accompagné de crème mousseline à la vanille Bourbon
parsemée de fraises ou framboises
OU de fraises et de framboises
Biscuit succès, croustillant feuillantine
(mélange de chocolat et de crêpes dentelles écrasées) et mousse au chocolat noir Macaé
(62% de cacao)


Le fondant au chocolat
Craquant sous la dent, fondant en bouche.
Disponible pour 4, 6, 8/10 ou 12 personnes.
Au-delà, nous consulter

La religieuse au café

Le Paris-Brest

Le puits d'amour

La religieuse au chocolat
Pâte à chou garnie de crème au Cointreau
légèrement caramélisée


Le baba
L'exotique
à la crème mousseline vanille
Dacquoise (biscuit à l’amande) noix de coco, mousse au fruit de la passion avec inclusion d’un crémeux
à la mangue et d’un gélifié passion

Le succès

L'opéra
Pâte à chou fourrée à la crème au praliné
Pâte à macaron et crème au praliné
Biscuit Joconde imbibé au café, crème au beurre au café, ganache au chocolat Macaé
(64 % de cacao), glaçage au chocolat

Macaron à la framboise

Le Mont Blanc
Biscuit macaron, crémeux au chocolat noir Macaé (62% de cacao), fromage blanc fermier, billes de riz soufflées et framboises fraîches
Pâte sablée au chocolat, compotée de cassis, insert de cassis enrobé d'une ganache montée à la vanille et meringue, crème de marron

Tartelette aux fraises
sur lit de crème mousseline et pâte sablée

Tartelette aux framboises
sur lit de crème d’amande et pâte sablée

Tartelette aux framboises
sur lit de crème mousseline et pâte sablée


Millefeuille à la vanille

Californien
Ganache montée à la vanille, crémeux au caramel à la fleur de sel de Guérande, amandes hachées torréfiées, glaçage rocher noir