Spécialités

Le canelé
Notre canelé se compose
d’une crème de flan caramélisée.
Nous choisissons la simplicité pour mettre en valeur cet illustre gâteau

Le Notre Dame des Passes
Pâte à macaron, crème mousseline vanille et framboises fraîches

Les Guignardises
Chouquettes fourrées à la chantilly
parfumée à la vanille Bourbon.
Déclinaison possible au citron ou chocolat.



Le fondant au chocolat
Les bandes de tartes aux fruits rouges
Le succès

Craquant sous la dent, fondant en bouche.
Disponible pour 4, 6, 8/10 ou 12 personnes.
Au-delà, nous consulter
Lit de pâte feuilletée accompagné de crème mousseline à la vanille Bourbon
parsemée de fraises ou de framboises
OU de fraises et de framboises
Pâte à macaron et crème au praliné. Célèbre recette du grand pâtissier
Jean-Yves Boudon.
Disponible sur commande pour
4, 6, 8/10 ou 12 personnes.
Au-delà, nous consulter

Les petits fours aux pignons
Simple combiné de pâte d’amande
et de pignons de pin.
Déclinaison possible avec des pistaches.