top of page

Spécialités

Cannelé pâtisserie arcachon pâtisserie Guignard

Le canelé

Notre canelé se compose

d’une crème de flan caramélisée. 

Nous choisissons la simplicité pour mettre en valeur cet illustre gâteau

Notre Dame des Passes pâtisserie arcachon pâtisserie Guignard

Le Notre Dame des Passes

Pâte à macaron, crème mousseline vanille et framboises fraîches

Guignardises pâtisserie arcachon pâtisserie Guignard

Les Guignardises

Chouquettes fourrées à la chantilly

parfumée à la vanille Bourbon.

Déclinaison possible au citron ou chocolat.

Nous consulter

Bandes de tartes aux fruits rouges pâtisserie arcachon pâtisserie Guignard
Fondant au Chocolat pâtisserie arcachon pâtisserie Guignard
Succès pâtisserie arcachon pâtisserie Guignard

Le fondant au chocolat

Les bandes de tartes aux fruits rouges

Le succès

logo_patisserie bassin arcachon guignard

Craquant sous la dent, fondant en bouche.

Disponible pour 4, 6, 8/10 ou 12 personnes.

Au-delà, nous consulter

Lit de pâte feuilletée accompagné de crème mousseline à la vanille Bourbon

parsemée de fraises ou de framboises 

OU de fraises et de framboises

Pâte à macaron et crème au praliné. Célèbre recette du grand pâtissier 

Jean-Yves Boudon.
Disponible sur commande pour

4, 6, 8/10 ou 12 personnes.
Au-delà, nous consulter

Petits Fours Aux Pignons pâtisserie arcachon pâtisserie Guignard

Les petits fours aux pignons

Simple combiné de pâte d’amande

et de pignons de pin.

Déclinaison possible avec des pistaches.

Nous consulter

Nos produits peuvent contenir les allergènes suivants :


fruits à coque, céréales, arachide, oeufs, lait, sulfites, moutarde, poissons, crustacés.

​

N'hésitez pas à nous consulter pour toute information

bottom of page