Entremets


Saint-honoré
Tarte au citron meringuée


Forêt-noire



Baba au Rhum
Le succès
Le fondant au chocolat
Craquant sous la dent, fondant en bouche.
Disponible pour 4, 6, 8/10 ou 12 personnes.
Au-delà, nous consulter
Pâte à macaron et crème au praliné.
Célèbre recette du grand pâtissier
Jean-Yves Boudon.
Disponible sur commande pour
4, 6, 8/10 ou 12 personnes.
Au-delà, nous consulter



Le Notre Dame des Passes
Les Tartes aux fraises et framboises
Les Bandes de tartes aux fruits rouges
Disponible pour 6, 8/10 ou 12 personnes
9 parts dans une Bande entière
Disponible pour 4, 6, 8/10 et 12 personnes



Le Vaucluse
La Tarte au citron
Disponible pour 4, 6, 8/10 et 12 personnes
Composé d'une génoise, de crème mousseline légèrement parfumée au Grand-Marnier et de fraises, le tout recouvert de pâte d'amande.
Disponible pour 4, 6, 8, 10 ou 12 personnes
Les Tartes aux pommes, aux abricots, aux prunes et abricots



Le Paris-Brest
L'opéra
La Feuillantine
Disponible pour 4, 6, 8, 10 ou 12 personnes
Disponible pour 4, 6, 8/10 et 12 personnes
Disponible pour 4, 6, 8, 10 ou 12 personnes
Disponible pour 4, 6, 8, 10 ou 12 personnes


L'exotique
La Douceur Acidulée
Disponible pour 4, 6, 8, 10 ou 12 personnes
Disponible pour 4, 6, 8, 10 ou 12 personnes